Набело

Надо бы перелестнуть.
Не страницу -
прошлой жизни прошлый путь.
В колеснице
новой новый экипаж -
не мираж.
И грильяж под Vana Tallinn -
не кураж.

Семицветье прямо с неба подари.
Про *не вслух* неповторимо повтори.
Для АссОль об алых парусах вдали
белым - набело - на белом снегири.

09.00


Рецензии