подснежник

Средь сосновых столпов
И оврагов,
В глубине березовых
Скрижалей,
В тех местах, где сочиняют
Саги,
А берлоги мокрым мохом
Жалят,
Там, в проталинах растаявшего
Снега,
Удивительно и сказочно,
И нежно,
Потянулся изумрудный стебель
К небу,
Потянулся и расцвел...
Подснежник.


Рецензии