Птицей любви окрыляется сердце

Птицей любви окрыляется сердце,
Мечтает скорее куда-то взлететь.
Стараясь пробиться сквозь черную дверцу,
Лелеет надежду о чувствах пропеть:

Раскрыться душою и броситься к солнцу,
Быстрее укрыться от темной двери.
Мечтами взлетел я на светлую горку
И на весь мир прокричал о любви


Рецензии