Верность

....С..ерьезно или нет в твоих глазах
....А..муры вдруг на миг остановили время?
....Ш..умит морской прибой и на устах
....А..леет парусом фрегат несмелый.

....М..ы  в Вечности - никто и словно боги...
....Е..ГО   мы дети, помни, друг.
....Л..юбовь хранит наш мир, а не чертоги.
бол.Ь..разведу твою насколько хватит рук.
....Н..асколько хватит стойкости - достоино
....И.. с гордостью проиду МИМО тебя.
....К.. тебе я не пристану непристоино
....О, но и ты фривольно
       не позволяй себе
....В..ести  со мной себя!


А верность - это не-изменность:
антоним к НИЗМЕННОСТЬ,
синоним к СОКРОВЕННОСТЬ.

06.00


Рецензии