Антимония уш

остановите людей во избежания
провокаций.
и не пишу уж более подобных
прокломаций.
я не иду в ногу со временем.
и не закладываю в товар слово "брендинг".

зарубите себе на носу -
кошкам плакать уже не к лицу.
а лишь вгрызаться  в чьё-то сознание,
манипулировать чувствами и со слабыми
играть в противостояние.

сохраните мою печаль.
и печать для третьего поколения.
если будет оно. не вымрут те ценности,
которые я закладывал в их души.
многоликие.
смысл в бесмыслице.
теоремой доказано.
антимония уш.


Рецензии
И со слабыми играть в противостояние

Нет Личности Нет Имени   05.01.2009 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.