Досада

                Ольга Фёдорова

                Досада

                Смотри, смотри                Am
                Догони, догони                G
                Поймать её взгляд               
                Поймать её вздох                Em
                Поймать её радость
                Поймать её грусть                C
                Поймать её                Am

                Какая нелепость
                Какая неловкость
                Ах, это смерть –
                Какая досада
                Поймать мгновенье
                Последнего взгляда
                Последнего вздоха
                Не надо

                Смотри, смотри
                Как она умирает
                Лови, лови
                Последний вздох
                Последний крик
                Конечно, мы не оставим
                Тебя
                Мы проводим
                Тебя


Рецензии