Тебя больше нет

Тебя больше нет

Тебя больше нет.
Заела тоска.
Не радует снег.
Весна не нужна.
Забыты стихи.
Испорчен мольберт.
Холодные сны.
Тебя больше нет.

Тебя больше нет.
Ты жив, но не здесь.
И выключен свет,
Не радует весть.
«Ты там, не со мной», -
хлестает, как плеть,
и черной стеной:
ТЕБЯ БОЛЬЛШЕ НЕТ.

Тебя больше нет.
Всегда. Никогда.
На годы, на дни,
На века… На века!!!

Тебя больше нет.
Твой дом – за чертой.
А холод и смерть
Остались со мной.

Март 2001


Рецензии