Закопали

                Ольга Фёдорова

                Закопали

                Да что мне делать с вашими цветами?             Hm-Em
                Святые вы сами
                Сами себе
                Дождик бьётся о новый камень
                Вы знали и сами
                Обо мне
                То же будет и с вами

                Страшно при луне
                Страшно в окне
                Видеть на коне
                Смерть
                Страшно в темноте

                Что мне делать с вашими цветами
                Ешьте их сами
                Да оставьте себе
                Раз убили, два убили
                И вот закопали
                В ненасытной земле

               


Рецензии