Извечный апофеоз

                Ольга Фёдорова

                Извечный апофеоз

                Поймёшь, когда заснёшь                Dm-C-Am
                Все машины, сбившие тебя
                Съедутся к твоему изголовью
                Будут печально гудеть

                Из всех твоих кровавых грёз и слёз
                Кто тебя принял всерьёз
                Только твой пёс, не вопрос
                Есть ли повод для слёз

                Каждая рука                Dm
                Ставшая плетью                C
                Наверняка                Am
                Придет посмотреть
                Как ты
                Несёшься в облака
                Втайне молясь
                Чтобы солнце жгло сильней

                Поймёшь, когда заснёшь
                Каждая ведьма
                Делает это перед сном


Рецензии