Линии на песке

                Ольга Фёдорова

                Линии на песке

                От резкой линии вспыхнул мир               Am-Am-Em
                От взмаха мягкого                G-C-Dm
                Страх
                Пламя убьёт нас всех                F-C
                Ты знаешь, что оно спасёт                Am-F
                Лишь тебя                G-Am

                В твоих глазах от рожденья огонь
                Слёзы высыхают
                Тают
                Их просто больше нет
                Ты знаешь, что этот день
                Станет твоим

                Из этих клеток ты построишь дом
                И в каждой из них
                Будешь ты
                До последней черты
                Этот мир, ты знаешь
                Твой лишь до утра

                Кто забудет твой танец в темноте
                Кто забудет эту музыку в темноте
                Кто забудет эти линии на руке
                Линии на песке   


Рецензии