Назад

                Ольга Фёдорова

                Назад

                Ты знаешь                A-F#-G
                Как меня звать
                Ты не знаешь
                Где мы будем спать

                На одной                A
                Мостовой                F#
                Под одной                G
                Могильной плитой                A
               
                Не купить                A-F-A
                Мою любовь
                Не жди
                Дороги домой

                Эта ночь                A-F#-G
                Стала немой
                Этой мой шанс
                Стать святой
                На мостовой
                Под счастливой звездой
                Под одной
                Могильной плитой

                Выйди из дома
                Дети спят
                Ещё есть шанс
                Повернуть назад


Рецензии