Они - везде

                Ольга Фёдорова

                Они – везде

                Я вижу их
                Сквозь закрытые двери
                Они – везде
                Ещё чуть-чуть, и постой
                Они ворвутся и в твой покой
                Раз ты посмел
                Связаться со мной

                Когда ты рядом, они здесь
                С застывшим взглядом
                Человек шесть
                Дай им поесть
                Дай им поесть

                Мне страшно
                Кто ж мог подумать
                Они – везде
                О, дайте мне отдохнуть
                Но эта дорога – последний путь
                В этой машине
                Нам заснуть

                Стала жёсткой
                Эта постель
                Ночь и осколки
                Стекла и огней
                И закрытых дверей


Рецензии