Отлично, ваш киллер - романтик! Авторам

                Ольга Фёдорова

                Авторам «Букета» и «Колоколов»

                Отлично, ваш киллер – романтик!

                «… вас ударили по голове флакончиком духов «Escape»?
                Отлично, ваш киллер – романтик!..»

                (из «КВН»)


                Сбежавший долго гнал велосипед
                В глухих лугах его остановил
                Нарвал цветов, чтобы собрать букет
                Той девушке, которую убил

                Она к нему зачем-то не пришла
                А он так ждал, надеялся и верил
                Но отгремели все колокола
                И он вошёл в распахнутые двери

                Перчатки снял он прямо у дверей
                Потом забросил их на подоконник
                Замки проверил, накормил зверей
                И у конфорки обогрел ладони

                Она была с другим наедине
                Вот и улика – волосы в траве
                И он схватил флакон духов «Escape»
                И ей нанёс удар по голове

                Она дышала, он её добил
                Вот он в бегах, и одолела грусть
                Она лежит, не поднимая глаз
                Не улыбаясь даже – ну, и пусть

                С утра до ночи гнал велосипед
                И лишь в лугах его остановил
                Достал наган, и отослал букет
                Той девушке, которую убил


Рецензии