Последний выход

                Ольга Фёдорова

                Последний выход

                Прежде чем                Am – C-Em
                Закрыть глаза
                Дай ещё раз
                Увидеть тебя

                Прощай, земля                Am - Em-F
                Но никто не знал
                Что и мы не спасёмся
                Вернувшись назад

                Эта ночь
                Была свежа
                Тебя уже нет
                Ты – уже душа

                Не дыша
                Но никто не знал
                Что эту смерть
                Никто не звал

                Стену заделают
                Кровь сотрут
                Домой унесут
                Домой унесут
                Боль


Рецензии