Протекает крыша

                Ольга Фёдорова

                Протекает крыша

                Протекает крыша                C-G
                Что же делать мне                Em-F
                Если будет дождик
                Коврик подстелю

                На полу начнётся море                C
                Будет мокро голове                G
                Но тебя не тронет дождик –                Em
                Крышу сколочу тебе                F

                Мы не помним, как так вышло –       C-G-Em-F
                Протекает крыша

                Пусть замёрзну, пусть растаю
                Лишь бы ты была живой
                Лишь бы ты была со мной
                Убегай, пока не поздно

                Мы не помним, как так вышло –
                Протекает крыша


Рецензии