Пусть говорят

                Ольга Фёдорова

                Пусть говорят

                Пусть светлый ангел
                Вернётся в небо
                Дико и больно
                Съела земля

                Огонь загорится
                Огонь запылает
                Огонь сожрёт
                Эти глаза

                Останутся только
                Портреты на стенах
                Гремучие змеи
                Со вспышками камер

                Без крыльев не сможешь
                Больше летать
                Тебе благодать
                Эти глаза

                Пусть говорят
                Пусть говорят
                Пусть говорят
                Что они не горят


Рецензии