Радость

                Ольга Фёдорова

                Радость

                Целишь ружьём в стену
                Не страшно
                Смеёшься

                В люстру, в игрушку
                С висюльками –
                Ты рад

                Во врага – так и надо
                Ему, терзавшему
                Душу

                Что? Как?
                В висок?
                Себе?
                Откуда эта дрожь?
                Смех?
                Поверь мне, лучше заснуть
                Смерть
                Придёт, потому что позвал
                Так долго ждал
                И любил


Рецензии