Сделай так

                Ольга Фёдорова

                Сделай так

                Сделай так, чтобы               C
                Они ушли                E
                Всё очень просто                D
                Станет светлей                A

                Когда кончится снег           Dm
                Он погасит окно                C
                Снег умрёт                Am
                Но мы будем жить               G

                Станет светлей                C-E
                Но тьма – это твой рай        D-A
                Тьма – это твой час
                Вот тебе и раз

                Сделай так, чтобы
                Это была любовь
                Сделай так, чтобы
                Только для нас

                Этот день угас
                Сделай так, чтобы
                Вечно…


Рецензии