Счастливый конец

                Ольга Фёдорова

                Счастливый конец

                Кому ты звонила                A
                Чьё ты носила                Hm
                Кольцо                G
                Но тебе опять
                Надо прятать лицо

                Ещё один                C
                Счастливой сказки                Am
                Страшный конец                F-G

                Теперь нет смысла
                Брать обратный
                Билет
                Девушке из высшего общества
                Дали
                Недобрый совет

                Трогательный марш, молитва
                И пустота
                Разве этого ты
                Хотела сама?


Рецензии