Ты не уйдёшь

                Ольга Фёдорова

                Ты не уйдёшь

                Можно подсесть к тебе?                F-Dm-Em
                Можно замуроваться                F
                В твоей стене?                Dm-Em
                Можно смеяться
                В твоём сне?
                Можно ли мне
                Можно ли мне

                Сегодня я здесь                Am
                А завтра – нет                C-Em
                Можно ли
                Довериться мне?

                Если ты откроешь дверь                F-Dm-Em
                Если ты откроешь дверь
                Ты уже не уйдёшь, уже не уйдёшь
                Я – зверь                Am-C-Em
                Ты ещё узнаешь: я – зверь

                Но ты уже не уйдёшь                Am-F
                Но ты уже не уйдёшь                Dm-Em
                Но ты уже не уйдёшь                C-Em


Рецензии