«…?...»

Я тебя не могу понять,
А играть тобою не хочется,
И пытаюсь себя загнать
В глубину своего Одиночества.

Это трудно – не так давно
Я покинула клетку черную,
И откинула полотно,
Но вдруг стала опять покорною.

Я пытаюсь тебя узнать
И пробить твою стену прочную.
Может, душу тебе отдать –
Полубелую и порочную?

И, прижавшись к твоим рукам,
За грехи прошлых лет покаяться…
Ты поверишь моим словам? …
Мне уже не дано исправиться.

Октябрь 2000


Рецензии