Уедем

                Ольга Фёдорова

                Уедем

                Ко мне привязалась                F
                Какая-то старая песня                Em
                Приснилось, будто мы вместе              F
                Не интересно                Am
                Просто страшная сказка                F-Em
                Старая страшная сказка                F-Am

                Больно, будто прострелили висок           F
                Так вместе сходят с ума                Em-Am
                Давай уедем
                Давай уедем отсюда вдвоём

                Одно твоё слово
                Весь этот мир изменит
                Мы вместе уйдём на север
                Обидно и странно
                Что снова мы расстались
                Чтобы опять всё сначала

                Когда перестанет бить сердце
                Словно часы
                Давай уедем
                Давай уедем отсюда вдвоём


Рецензии