Хранить меня

                Ольга Фёдорова

                Хранить меня

                Разуверяясь в солнце                Am-C
                Зачем по привычке глядеть в окно           F-Em
                Каждое утро
                Что нового там –
                Сто грамм                F
                Свежего дня                Em
                Зачем ты хранишь меня                Am-C

                Потерявши смысл
                Зачем куда-то идти, и ещё
                Каждое утро
                Там нет ничего
                Кроме того
                Что удручает
                Зачем ты хранишь меня

                Зачем ты хранишь
                Моё фото на стенке
                И что-то в уме
                В твоей тюрьме
                Смысла нет
                Пришедший с моря ветер
                Сделает пеплом
                Подарит дождю
                Этой грязи


Рецензии