Цветок

                Ольга Фёдорова

                Цветок

                На моей могиле
                Вырос цветок
                Не плачь, сынок
                Просто кто-то опять
                Прострелил висок

                Возьми домой
                Умой слезой
                Ты больше не мой
                Только так ты станешь
                Самим собой

                Никто не хотел
                Никто не спросил
                Хочу ли я
                Но оглянуться
                Никто не посмел

                Слишком быстро
                Слишком скоро
                Вкус счастья
                Застыл на губах
                Возьми, сынок
                Этот цветок

                Когда подменяют
                Счастье бедой
                Никто не заметил
                Но так мы стали
                Сами собой


Рецензии