Я боюсь

                Ольга Фёдорова

                Я боюсь

                Раз в неделю                A
                Снова сон                F#
                Один и тот же                G
                Высота зовёт                F
                И никто не придёт       Am-G
                И никто
                Тебя уже не спасёт       F#-Hm

                Мы погибли                Am-Hm
                Мы давно мертвы           A-F#
                И я боюсь                Am - Hm

                Ты не помнишь
                Ты не знаешь
                Этот сон
                Но я опять
                Иду гулять
                И знаю –
                Будут стрелять

                Я боюсь
                Я боюсь
                Я боюсь


Рецензии