Я слышу тебя, слышу

Я слышу тебя, слышу,
Взять билет до Парижа
И быстро учить французский,
Чтоб громко сказать: “ Я вижу,
Что мир без тебя узкий,

Что небо и звёзды ниже. “
Лететь до Парижа
В вечер такой тусклый,
Думать, что скоро увижу
И быстро учить французский.


Рецензии