Я поеду в Париж

Я поеду в Париж,
Там на одной из миллиона крыш
Ты сидишь. О чём- то грустишь.
Молчишь.
А вокруг трубы, окна и небо.
Небо такое: звуками светится.
Я так хочу с тобою встретиться.
Это, наверно, мечта-
Вот упадёт звезда ... и тогда
Будет поздняя осень:
Ветер листья уносит.
Там авеню, бульвары и улицы,
Сотни кафе, эмоции жмурятся.
Снова проблемы в семье,
Друзья не те – ничего –
Мы вдвоём теперь
Там, где засыпает Париж,
На одной из так дорогих нам крыш


Рецензии