ПЛЯЖ

Воздух струится жарой,
Парни на пляже нудистском
Греют на солнышке свой …
Жарят шашлык и сосиски…
Ищут таких же девах,
Их находя между прочим,
Глядя друг другу лишь в пах,
Ждя с нетерпением ночи…
После купанья в воде
Дланью скрывают муде.
Стыд не при чём: от воды
Мелкими стали уды.


Рецензии