Хмурое утро

Девушка в гриме вечернем,
Спермой помада размыта –
Что ж с заскорузлою спермой
Утром идёшь, неумыта?
Лучше б дояркой была,
Или рукою могучей
Рельсы на шпалы клала…
А, может быть, и не лучше.


Рецензии