Я люблю, когда ты

Я люблю, когда ты
Закручена в шарф
И когда на меня
Глаза глядят.
Вот идёшь ты по улице
Синих домов,
Фонари тускло светят,
В окнах кто-то бормочет-
Падает снег и любовь.
Без слов.
Даже ветер сегодня не злой,
Твои мысли со мной,
И шаги, и тепло.
Этой тихой порой
Я здесь жду .
Наши чувства встречаются
И летят на Луну. 


Рецензии