Слушай

         
Слушай, есть ли во Вселенной
                место,
           где хранится время?
Я б хотел его найти.

Слушай, я вернул бы все
                мнгновенья,
         те, в которых наше время,
Где так близко я и ты.

Слушай, я хотел бы жить в
                них вечно,
        разговаривать беспечно
И с ума сходить от любви


Рецензии