Остатки мира

Мне жаль разрушенного прошлым
То настоящее, что нам
Казалось чрезмерно пошлым,
И разлетевшись по частям,
Оставив нам осколки эры,
Бумаги пыль и пустоту,
Стерев все грани и пределы,
Оставив боль и суету…


Рецензии
Печально... =( но так ведь и есть, если подумать...

Кира Башкирцева   20.08.2005 00:45     Заявить о нарушении