***

Тем утром я был ужасно пьян
И невмоготу распущен,
Голова гудела, как баян,
Меня рвало все пуще и пуще.

На меня показывали пальцем,
Подло плевали из окон,
А я запоминал засранцев,
Не вечно буду пьян!


Рецензии