вечно

Мы не отжили, мы не умрём ,
Мы будем вечно, вечно во вселенной,
Мы будем тем, мы будем в том,
Мы будем жить, мы будем жить , наверно.

Наш путь кометы будут преграждать,
Мы будем жариться в тепле большой звезды,
А всё-таки мы будем ждать,
Дойдём мы всё-таки до следующей земли.


Рецензии