тщеславие

Мне незачем на вас равняться,
Вас чуть больше десяти
Процентов от общей массы,
Мне вас не превзойти.

А те, кто плечом в плечо
Эскалатора делят ступени,
Не раз пожалеют еще,
Что меня впустили в сени.

Я ворвусь без тени смущенья,
Всех растолкаю, стану первым,
Нацелено мое рвение,
А потом… и вас потесню, наверно.


Рецензии