я сижу, зарывшись в мысли

***
Я сижу, зарывшись в мысли,
За горячей кружкой чая.
В ней одной сейчас смысл жизни.
Я ушёл. Куда? – Не знаю.

А вокруг меня туманы,
Всё вокруг в неясном дыме.
Я забыл любые планы,
Я не помню даже имя.

Чай остыл – я возвращаюсь
В это сизое волненье,
С миром дальним я прощаюсь:
Поджимает уже время.


Рецензии