про дворника

Красиво ветер листья гонит,
а дворник, обзаведясь метлой,
мату матом вторит,
весь поглощен борьбой.

Пустой, ненужной со стихией!
Кто он со своей метлой?
Против природы, против мира!
Лягушка в пустыне сухой.


Рецензии