Посланница Сусаноо

Снова пошел дождь и я вспомнил о тебе!
Наши судьбы встретились на перекрестке миров!
страстная моя девочка зажгем и спалим до тла эту комнату от пыла и жара желаний
что стягивают с нас одежды и рвут их в клочья в порыве страсти!!!!!
Долой стены! Все под дождь!!!!

Посланница Сусаноо*

Рассветы дышат дождями
И утренних гимнов раскаты
Молний зарницы ночь убивают
Ловлю своим ухом твоё дыханье 

Может быть эта молния: ты?
стремглав лавиной желаний
И громыхая громом 
Грозою ночною ко мне прилетаешь

Кто же я в этом пире стихии?
Может быть путник что шлепает мамбу?
Под лапою чорною неба дождливого
Радостно брызгами прохожих порадую

Ты мне ответишь
Ты меня знаешь
С тобою станцуем на крыше нагими
К черту камины и теплое пойло
Гимны споем и спляшем с там-тамом

Кинь в меня горстью алмазов дождливых
Я в тебя кину свой взгляд словно пламя
И мы закружим торнадо в любови
И грозного неба знамя над нами

* Сусаноо – в синтоизме японский бог дождя и ветра
1.08.2004


Рецензии
Я - не молния... Я тихий летний дождь, робко стучащий по крыше...

Маска 13   17.04.2010 17:34     Заявить о нарушении