на замёрзшем окне

***
На замёрзшем окне отпечатки руки,
И волшебные боры у волшебной реки.
Кто-то дал теплоты той замёрзшей стране,
Кто-то память оставил на влшебном окне.
Сквозь просветы в стекле я увижу дома,
Я увижу начало нового дня,
Жёлтый солнечный луч вдруг проникнет в меня,
И исчезнут остатки последнего сна.
Я оставлю следы на замёрзшем окне,
Чтобы кто-то подумал потом обо мне.
Я уйду далеко, далеко от окна,
Где реальная жизнь, где другая страна,
Где на сто километров волшебства уже нет,
Где горит в небе ясном яркий солнечный свет.
На замёрзшем окне отпечатки руки,
И замёрзшие боры у волшебной реки.


Рецензии