Я люблю ласкать твои руки...

Я люблю ласкать твои руки,
Целовать запястья губами,
Учащаются сердца звуки,
Мы становимся их рабами

Я люблю ласкать твои плечи,
Крепко сжав до немого стона
Я на стон поцелуем отвечу
Разольётся по телу истома

Я люблю ласкать твою шею
Обнимать дыханием горячим.
Я от этого просто пьянею,
Запах твой такой настоящий…

Я люблю ласкать твои губы
Словно бабочка лёгким крылом
Растворясь в поцелуе глупом
Смаковать опьяняющий ром

Я люблю ласкать твою спину,
Ублажать поцелуями рук,
Разжигая огонь камина,
Замыкая блаженства круг.

Я люблю ласкать твою грудь
По упругим соскам скользя
Задевая губами чуть
Возбуждая желанье, дразня…

Я люблю ласкать твои бёдра,
По желанным изгибам брожу,
Обжимая руками твёрдо
Я с ума от тебя схожу.

Я люблю ласкать твои ноги,
Параллели мирской красоты.
От мизинцев рисую дороги
Языком до желанной мечты…

Я люблю ласкать твоё тело,
Всем чем можно и чем тем более…
Страстно, долго, нежно, умело.
Бесконечности ласк раздолье…

Я люблю ласкать твою душу,
Тихим шепотом в утренний час
В летний день и зимнюю стужу
Исполняя чувственный вальс…


Рецензии
...бесподобно...особенно "...Я люблю ласкать твою душу..." ...редко... как редко о ней вспоминают при этом...

...с Надеждой...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта   18.06.2011 20:47     Заявить о нарушении