я не хочу любви спокойной

     ***
Я не хочу любви спокойной,
Запрогромированной до самой старости;
Говорить те же слова, когда холодно и  когда знойно,
С определённым объёмом горя и радости;
Вечером давиться сводкой новостей отборной,
Обсуждать мелочи, думая что это важности.
Нет, я не хочу любви спокойной,
Запрогромированной до самой  старости.
А я хочу любви, равной вечности,
Что-то среднее между сумасшествием и смелостью,
Чтоб чувство родилось такое сильное,
Чтоб руками через океан дотянуться можно было


Рецензии