А ведь хочется красиво

Накатило. Жизнь - бескрыла.
Выпил. Вроде попустило,
Но потом опять заныло,
Где-то в области груди.

А ведь хочется красиво
Птицей улететь с обрыва.
Только точку для отрыва
Не могу никак найти.


Рецензии