R. I. P. Паша К

Каждый день прячу чувства от встречных людей,
Позабыть не могу, да и, в общем, не очень хотелось…
Я не верю словам, я не верю, что в царстве теней
Твоя бродит душа и закопано мертвое тело…
Я по-прежнему верю, что ты где-то пьешь горький чай,
Улыбаешься где-то кому-то так искренне, смело…
Я все жду, что однажды откроется дверь невзначай,
И ты скажешь: привет! Я вернулся, как ты и хотела…

4 августа 2004 г.


Рецензии