кумир

Я вновь стою перед тобой,
Моя судьба в твоих руках.
И не последний, а любой,
Развеет по ветру мой прах.
В мозгу родился новый страх,
Но нужно двигаться вперед.
Хотя известно , будет крах.
В раю меня никто не ждет.
Жизнь, как приходит, так уйдет...
И кто-то взглянет вновь на мир.
Уже трещит придатель - лёд...
И свергнут будет мой кумир.


Рецензии