Эпиграмма на М. Саакашвили экспромт на заявление о территориальн

Эпиграмма на Саакашвили


Полу-урод и полиглот.
Полу-кретин, «новый грузин».
Полу-насмешник, глупый приспешник.
Полу-мокрушник и ЦРУушник :)
Реаниматор забытого царства.
Полу-герой, полу-диктатор,
Борец за неделимость государства
И друг чеченских ренегатов.

Так кто же этот вредный мальчик?
Гнилой сатрап и звиядист…
Потёртый мылом грязный хачик,
Мальчиш-плохиш, облезлый лис.


Рецензии
Всего лишь - полу. Не боец,
И не герой и не диктатор.
Юнец. Гонец. Суфлёр, не автор
Что сдуру в эту бурю влез...

Лан Кен   29.05.2005 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.