Альтернатива

В руке - рука и пися в писю –
Уж не алё? Обрыдло? Быдло?!
А! В писю – пальчик, другую – в руку
И попа к попе – кто дальше прыгнет?
Без компромиссов?! Но, быть может…
Все ошибаются? Конечно!
Ни что не вечно? Ну, ещё бы!!!
Мы изменились? Да, и очень…
Ну, что ж... давай без рук,
Коль наш черёд настал
Сменить постели, цели,
Полакомиться свежиной!


Рецензии