Размышления

(верлибр)

Высокопарность чувств, поступков, слов…
Напыщенно всё кажется? Возможно.
И все-таки, парить над пошлым высоко
Имеет смысл, чтоб не влачиться слишком
приземлено.
Чтобы мечты и рвения души всё ж воплощались
в жизнь,
Пусть медленно и сложно…
А чувства лучшие, стремящиеся в высь,
Не замещались потребительской проформой.


Рецензии