Прогулка

Снег почти растаял во дворе,
Пахнет в воздухе весной,
Вышли на прогулку на заре
Дочка с мамой молодой.
Малышу так интересно
Лужу изучать!
Но ужасно в куртке тесно,
Он упал, не может встать!
Мама с лёту подбегает,
Свою дочку поднимает.
Мама, жаль, не понимает-
За любопытство дочь ругает.


Рецензии