Кукла

Вот стоит она в углу,
Грустно улыбается,
Рядом с нею на полу
Шапочка валяется.
А на ровных ножках
Чудо - босоножки!
Белые, в шнуровках!
Нет же! Не в кроссовках!

Вот стоит она в углу,
Грустно улыбается.
И подружку свою
Верно дожидается.

 Та с ней поиграет,
То разденет, то оденет,
Как малыша запеленает,
По коридору погуляет…
Расчешет, и поговорит,
Спать уложит на кровать:
-Пусть теперь поспит,
Устала целый день стоять.

18\02\04


Рецензии