Цени восторженные чувства

Цени восторженные чувства.
Цени превратности любви.
Цени поэзию, искусство
И одиночество цени.

Цени все то, что есть и будет.
Мечты – мечтами мы живем.
Добро – и делай его людям…
Оно придет к тебе добром.

Цени рассветы и закаты,
Сиянье звезд и лунный свет.
Цени друзей, что будут рядом –
Ведь ничего дороже нет!


Рецензии